HOME > BLOG > 西野山保育園|京都山科 > お知らせ > 夜店 17時~20時開催します🍢🍺🍟

夜店 17時~20時開催します🍢🍺🍟

夜店のチラシはこちら!!

9月14日 17時から20時 西野山保育園の夜店を開催します!17時から職員による踊りのオープニングでスタート!!

保育園園庭が(室内での販売もありますよ😊)お祭り会場になり、焼きそばやフランクフルト、かき氷やわたがし💕お茶、ジュース、ビールの販売もありますよ!給食手作りのおでんや鶏ごぼうご飯もぜひご賞味ください♪ 子どもたちお楽しみのあてものや、今年度初の「千本くじ」もありますよ!是非、地域の方もご近所の方を誘って遊びに来てくださいね!卒園児の懐かしい顔ぶれに会えるのも楽しみにしています💕 飲食・あてものなどチケット制になっているので5歳児ゆり組保育室のチケット売り場までお買い求め下さい。駐車場はありませんのでお気をつけください。皆様の来園をお待ちしております!

夜店の会場マップはこちら!!